Menu
Il nostro menù
#laTipografiaMenù
Stuzzicando
Cuoppo di polpette di Angus artigianali
€10
Cuoppo di calamaretti spillo croccanti aromatizzati al lime
€14
Schiacciatine fritte di patate, ricotta ed erbette di campo
€10
Chips di patate artigianali
€6
Filetti di acciughe del Mar Cantabrico con burro Beppino Occelli e crostini di pane
€17
Tagliere di salumi nostrani selezionati
€20
Tagliere di formaggi selezionati con marmellata e miele
€22
Antipasti caldi
Lingotto di mais croccante, ragù di polpo, fonduta di Canestrato Foggiano, clorofilla di basilico
€16
Uovo pochè a 65° nel suo nido, vellutata di pisellini verdi, Parmigiano e germogli
€14
CARCIOFO COTTO A BASSA TEMPERATURA, CREMA DI PATATE E CIPOLLOTTO, CLOROFILLA DI PREZZEMOLO E POLVERE DI OLIVE CELLINE
€14
Antipasti freddi
Tartare di tonno rosso, stracciatella, mandorle di Toritto e pompelmo
€18
Tartare di manzo con capperi, olive, senape all'antica, panko croccante ed erba cipollina
€18
Primi Piatti
Mezze candele del pastificio “Graziano” di Gragnano, ragù bianco di cinghiale e nocciole, fonduta di Canestrato Foggiano e clorofilla di finocchietto selvatico
€18
Linguine “Mancini” ai tre pomodori, pancetta di maialino cotto a bassa temperatura, fonduta di Parmigiano e basilico croccante
€17
Chitarra “Mancini” agli scampi con la loro bisque, crema di fave e polvere di peperone bruciato
€21
Scialatielli alle vongole, estratto di prezzemolo, bottarga di muggine e limone fermentato
€22
Secondi Piatti
Entrecôte di manzo con contorno di patate al forno al Taleggio
€22
Filetto di manzo paesano sfumato al brandy, con salsa alla senape e Worcestershire, accompagnato da carciofi croccanti
€22
Pollo alla cacciatora in bianco con olive verdi e cipollotti
€17
Tataki di tonno rosso, salsa al porto e ponzu, mandorle e polvere di arancia
€20
Dessert
Cupeta destrutturata
€8
Tiramisù classico
€7
Sporcamusi caldi con crema pasticcera al limone
€8
TORTINO AL CIOCCOLATO DAL CUORE CALDO ALL’ARANCIA
€8

Info:
* prodotto surgelato/abbattuto.
Alcuni dei nostri prodotti vengono acquistati freschissimi e sottoposti ad abbattimento termico a – 20°C per conservare al meglio le loro proprietà organolettiche e a garanzia della sicurezza alimentare.
Alcuni piatti contengono ingredienti che sono classificati come allergeni (Reg. CE 1169/2011 – All. II).
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze consultare la seguente pagina: dettaglio ingredienti menù