Light lunch
A pranzo il sabato e la domenica dalle 13,00 alle 15,00
(Lunch on Saturdays and Sundays from 1:00 PM to 3:00 PM)
ANTIPASTI
Patate chips fritte (anche cacio e pepe) € 5,00
(Homemade potato chips)
Cardoncelli gratinati al forno € 12,00
(Baked Gratinated Cardoncelli Mushrooms)
Capocollo di Martina Franca e burratina di Andria e misticanza di stagione € 12,00
(Capocollo from Martina Franca, fresh burrata from Andria and mixed seasonal salad)
Flan di zucca con fonduta di taleggio, mandorle e basilico € 10,00
(Pumpkin flan with taleggio fondue, almonds and basil)
Cuoppo di polpettine di black angus fatte in casa € 12,00
(Homemade black Angus meatballs)
Cuoppo di Calamaretti spillo croccanti € 14,00
(Fried spillo squid*)
Polpo a pignata € 14,00
(Octopus pignata)
Tagliere di salumi e formaggi nostrani € 20,00
(Selection of local cured meats and cheeses”)
I PRIMI
Orecchiette artigianali al ragù di carne, cacio ricotta e basilico € 14,00
(Handmade orecchiette pasta with local meat ragù, cacio ricotta cheese, and basil)
Spaghetti alla chitarra pastificio “Mancini”, datterini gialli, cardoncelli, pistacchi € 14,00
(Spaghetti pasta by “Mancini” factory with Yellow datterini tomatoes, cardoncelli mushrooms, pistachios)
Parmigiana di melanzane fatta in casa € 14,00
(Homemade Eggplant Parmigiana)
I SECONDI
Bombette di Martina Franca alla griglia con contorno di misticanza di stagione € 15,00
(Grilled bombette from Martina Franca with mixed seasonal salad)
Tagliata di pollo alla piastra con patate al forno € 14,00
(Grilled sliced chicken breast with roasted potatoes)
IN DOLCEZZA
Tortino al cioccolato dal cuore caldo al pistacchio € 8,00
(Chocolate cake filled with hot pistachio)
Frolla con crema al limone € 6,00
(Shortcrust pastry with lemon cream)