Menù food
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Primi piatti
(Mezze candele pasta from Gragnano by “Graziano” factory with wild boar sauce, green apple and canestrato cheese)
Scialatielli freschi con porcino della Sila, fonduta di parmigiano e clorofilla di prezzemolo € 19,00
(Scialatielli pasta with porcini mushrooms from Sila, parmesan fondue and parsley sauce)
Linguine pastificio “Mancini” all’aglio nero, burrata e limone fermentato € 18,00
(Linguini pasta by “Mancini” factory with black garlic, burrata, and fermented lemon)
Linguine pastificio “Mancini” mantecate al burro affumicato fatto in casa con tartare di tonno, bottarga di tonno e clorofilla di salicornia € 20,00
(Linguini pasta by “Mancini” factory tossed with homemade smoked butter with tuna tartare, tuna bottarga, and salicornia chlorophyll)
Chitarra pastificio “Mancini”, olio all’aglio e ‘nduja (🌶️), tartare di gambero rosa dell’Adriatico al lime e timo limone, polvere di peperone bruciato € 18,00
(Spaghetti pasta by “Mancini” factory with garlic oil and ‘nduja (spicy 🌶️), rose shrimp tartare flavored with lime and lemon thyme, burned pepper powder)
Secondi piatti e contorni
Tomahawk di maialino locale cotto 12 ore a bassa temperatura con patate fondenti e salsa al teriaky, arance e cardamomo, € 19,00
(Pork tomahawk cooked sous-vide for 12 hours with fondant potatoes and teriyaki, orange, and cardamom sauce)
Filetto di manzo maturato al sale e rosmarino con salsa alla senape, cardoncelli e nocciole € 22,00
(Beef fillet aged with salt and rosemary with mustard sauce, cardoncelli mushrooms and hazelnuts)
Tagliata di picanha nostrana, radicchio grigliato, balsamico e nocciole € 21,00
(Cut of local picanha, grilled radicchio, balsamic vinegar and toasted hazelnuts)
Rollé di pollo farcito con castagne e caciocavallo, il suo jus e rape ‘nfucate € 18,00
(Chicken roulade stuffed with chestnut and caciocavallo cheese and sautéed turnip greens)
Tataki di tonno rosso, salsa al porto, polvere di arancia, porro grigliato e mandorle di Toritto € 21,00
(Red tuna tataki, port wine sauce, orange powder, grilled leek, and Toritto almonds)
Dessert e acqua
Tiramisù al caffè leccese con amaretti € 7,00
(Tiramisù with caffè leccese and amaretti)
Tortino al cioccolato fondente dal cuore caldo al profumo di arancia e vaniglia € 8,00
(Dark chocolate cake scented with orange and vanilla)
Cupeta destrutturata, mousse di zabaione, lamponi lattofermentati € 8,00
(Cupeta, zabaglione mousse, raspberry)
Frolla, crema al gianduia, frutti di bosco e nocciole € 8,00
(Pastry, gianduja cream, berries and hazelnut)
Frolla con crema al limone € 6,00
(Shortcrust pastry with lemon cream)
Acqua 1 lt € 2,00
Acqua Panna 0,75 cl € 3,00
Acqua San Pellegrino 0,75 cl € 3,00
Acqua Ferrarelle 0,75 cl € 3,00
Info:
* prodotto surgelato/abbattuto.
Alcuni dei nostri prodotti vengono acquistati freschissimi e sottoposti ad abbattimento termico a – 20°C per conservare al meglio le loro proprietà organolettiche e a garanzia della sicurezza alimentare.
Alcuni piatti contengono ingredienti che sono classificati come allergeni (Reg. CE 1169/2011 – All. II).
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze consultare la seguente pagina: dettaglio ingredienti menù